Весёлые, не гордые...

Лилия Охотницкая
Весёлые, не гордые,
Воркующие нежно,
Из лужицы пьют голуби.
Для них она безбрежна.
Для них она- огромная,
Похожая на море.
Смотрите: птицы- голуби
Гуляют на просторе.
Спешащие прохожие!
На миг остановитесь.
И улыбнитесь, что же вы?
Прошу вас, улыбнитесь!