Двери в жизнь

Игорь Пискун
Не стучитесь в двери,
Там, где вас не ждут.
Придет однажды время,
И вас сами позовут.

Может дверь откроют,
Или пригласят войти,
Только вот ли стоит,
Вам уже туда идти.

Вы не ждите лотереи,
И вас кто-то позовет,
Собирайтесь поскорее,
Посмелей идти вперед.

Там бывают неудачи,
Возможно все в пути,
Но поставлены задачи,
И нужно к ним идти.
(21.01.2016)