Лето

Мила Снежкова
Зазвенело лето,солнце обнимая
И поля пестреют цветом иван-чая.
Заманило в сети тонкой паутинки
Жаворонка песней,сорванной травинкой.
Вдруг поймало небо ветер разудалый
И заря стыдится светом ярко-алым.
Радугой-дугою дождик улыбнется
И в поклоне ивы ветка нежно гнется.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло,мастихин).