Ах, наши светлые мечты...

Тара Влади
Ах, наши светлые мечты,
Когда не хлебом только живы.
Мечтаю я, мечтаешь ты,
А мысли светлы и не лживы.

В мечте летаем высоко
И мир, как солнышко, наш светел.
В нём всё исполнится легко -
Не плачут в нём от горя дети.

Сердца исполнены надежд,
В руках натруженных нет боли,
Низложили хапуг-невежд,
И лучше в мире нет юдоли.

Ах, наши светлые мечты...