Парад

Людмила Писарева
И встанут мертвые с живыми в один строй!
Под звук набата,заунывных сирен вой...
Полком бессмертным по стране,они пройдут
Врагу докажут,что нет места ему тут!

И будет длиться очень долго тот парад!
Плечом к плечу,и рядом с братом встанет брат!
С дедами внуки будут рядом в том строю
Кто пал за Родину Великую свою!!!

И дрогнет нечисть вся...осиной задрожит!
Перед силищею такой не устоит
Просить пощады будут снова,как  всегда
Что не нарушат границ наших никогда!!!

И загорится под ногами их земля!
И выйдут реки с  берегов своих...моря...
Кровавым станет яркий утренний рассвет
Смутой покроется почти весь белый свет!

Начнется битва...Мира Мертвых и Живых...
Где  нет пощады для чужих и для своих
Сойдутся  в схватке силы Света с силой Тьмы
Закружат вихрем танец Смертной кутерьмы

И это будет тот последний страшный бой!
Разбит на части станет шар весь  наш Земной
Наружу вырвутся клубы  из гари,смрада...
Задумайтесь...кому все это надо???