У всех поэтов одинакова история

Не Отвлекаешь
У всех поэтов одинакова история
Возводим культ своих любимых мадмуазелей на листах
Показывая настоящую любовь хоть как то им
А по итогу:"давай останемся друзьями"
Столько блокнотов сменено, столько листов исписано
Ведь настоящий стих творится лишь от горести
У всех поэтов одинакова история
Драматизировать, страдать и в личку ныть своим любимым
Искать связку ключей от двери общностей
На жизни мёртвым грузом, ждём всегда парад планет
Уходить с бутылкой смузи, плыть на нервах- пароход
Абстрагироваться грустными, от ваших суматох
Нас таких очень много, нас таких миллионы
Зарождаем любовь, там тромбы и лимфангиомы
Любить тебя до конца, до последнего вздоха
Мы дышим с тобой, мы дышим нашим космосом
У всех поэтов одинакова история
Моря и океаны излагать в метафорах, ирониях
Искать выход из круга по блокнотам старым
А вечерами больно думать, что стихи живут не нами
Возможно правы дамы, что мы совсем на грани
Но как тут быть извольте, когда, как проводами
Скрестил в один клубок нас, автор какой то драмы
И издевается, всё время пробы ставит
Если ты в мире стихов, эпиграфов, паронимов
Заведомо с плохим концом начало, композиция построена
Уже известно всё, что ждёт тебя
У всех поэтов одинакова история