Ты до сих пор любишь, дурак

Не Отвлекаешь
Ты родился в 17 лет, когда повстречал её
Никого не любил даже так,
Как смог полюбить блеск того маникюра
Тебе стало плевать на всех
Лишь она бы не отвернулась
Ты опаздывал на учёбу
Из-за ваших прогулок под утро

Ты наглаживал её спину
И всегда называл любимой
В объятиях вечных ваших
Прижимал её так сильно
Вы бродили по городу вместе
Не нужны были люди и ругань
Не нужны были книги и песни
Лишь бы тискать её руку
Ты пытался казаться красивым
Не для общества, а для неё
Ты хоть, что то искал в картинах
Хоть не мог никак найти
По ночам мысли о вашей будущей жизни
Двери закрыл на засов
Чтобы никто не вошёл в вашу зиму
И всегда быть с ней, вдвоём
Ты любил бы её до конца
Покуда есть жизнь и смерть
Приносил бы цветы по ночам,
Одевал и кормил детей
А она бы внесла очаг
В светлый дом ваш, с чудными окнами
Что тогда ты, в груди ощутил
Когда понял, что глуп и молод
Осень холодная в парке,
Под ногами в танце листья
Юность вас раскидала
Ветер уносит Винстон синий
Ты рыдаешь ещё по ночам, а она не рыдала
Ей вообще наплевать
Смирись и оставь бутылку на завтра
Ты до сих пор любишь, дурак
Ты не поэт, но пишешь о ней в стихах
Соль на рану- слова, без спирта на печень никак
Отношения в прах, хватит искать, хватит страдать
Но ты, до сих пор любишь, дурак