На помин

Елена Нарижняк
       Моей сегодня ночью умершей маме ...

Смерть стирает недостатки .
Гладит , гладит слишком гадко .
Строит дом из всей печали .
Смотрит в нас ... Ее не ждали ...

Молча снимет отпечатки :
Имя , пол , и на брусчатке
Горечь вручит безнадеге ...
Даст вздохнуть , прославив Бога .


      22 04 2017