Сто дорог...

Спешащая в Даль
Сто дорог, сто морей ... Я тебя слышу...
Сто забот , сто друзей , кем сегодня дышишь. ..
И ошибок моих не суди строго
Будет легким пусть путь к моему порогу...
Сто дорог , сто морей... Я давно знаю,
Что туманом под утро я в сердце таю,
Что совсем не ко мне все твои дороги ,
И не мне излечить все твои тревоги...
Сто дорог ... Сто морей ... Я к тебе - слышишь ?
Ну и пусть , что сегодня не мной дышишь ...
И ошибок моих не суди строго -
Сто дорог ... все ведут  к моему порогу.