безмолвно-безнадежное

Валерий Гамаюнов
Ну что? Безмолвно? Безнадежно?
И слушать музыку дождя?
И делать вид,
что всё как прежде,
в миры иные уходя?

Какие, к чёрту, тут советы!
Молчу до скрежета зубов.
Весну
придумали поэты,
чтоб сублимировать любовь.

26.04.16.