Малёхонька колдобинка

Павел Росинов
Малёхонька колдобинка;
да с маху – знатный бах!
Простите, неудобненько:
в грязи, весь – нараспах.

Смеясь, неслась жизнь шустрая;
да враз – по тормозам.
Лежу, минуты хрустаю
и встать пытаюсь
сам.