Лунный свет бесполезная сила

Габриэль Ванхельсинг
Дует в спину ветер холодный,
В небе снова проснулась гроза,
Я тебя не заметил сегодня,
Только вдаль убежали глаза.

И всё дальше моя каравелла,
От причала надежды моей,
Словно птица мечта улетела,
И душа устремилась за ней.

Может просто тебя не заметил,
Счастье- берег которого нет,
Просто может холодное лето,
И такой же холодный рассвет.

Лунный свет бесполезная сила,
И любовь разучилась летать.
Как всегда мне её не хватило,
Что бы мог я тебя замечать.