не знала я, что бывает так больно...

Заира Насипова-Хачетлова
Не знала я,что бывает так больно
Когда любимый любовь предаёт.
И надежды,словно карточный домик
И судьба,как  сквозь пальцы песок.
На засов все окна,на замок все двери
И лицо,что в слезах прикрываю платком.
Плачь,надейся,смелее будь в вере,
Но предательство потерпи чуток.
А смогу ли? Ну кто ответит мне,
Пережить,перейти через этот мост
На котором боль потери,
ведущий через реки слез.
Скажите, разве любовь предают?
Все ж возможно отречься любя,
Чтобы где то у себя в груди
Сохранить воспоминания навсегда.
Но страдает душа, ей больнее
Ведь в любви она отдается вся.
Разбито сердце -  не склеить.
Есть которые любят раз и навсегда!