Я тебя закопаю в саду

Серж Погорелый
Я тебя закопаю в саду,
Где цветёт моя летняя вишня.
Закопаю тебя и уйду,
Наслаждаясь покоем и тишью.
Я тебя закопаю в саду,
Там, где небо сокрыто листвою,
Где гулял я когда-то с тобою
И стихи сочинял на ходу.

Я тебя закопаю в саду,
Где стоят мои детства качели.
Созерцая любви красоту,
Мы с тобою на небо глядели.
Я тебя закопаю в саду,
Там, где мы провожали закаты,
Где вдыхали цветов ароматы,
Ожидая на небе звезду.

Я тебя закопаю в саду...
Ты желаннее всех на планете,
Без тебя я во тьме пропаду:
Пропадёт солнца свет на рассвете.
Я тебя закопаю в саду...
Лучше будешь ты просто убита,
Но не будешь ты мною забыта,
Я с тобою увижусь в аду...