Prvznnst

Мир Каролины
Я бы удалила все свои стихи, за которые стыдно было не раз.
Я бы стерла из памяти моменты плохие, всплывающие не вовремя подчас.
Я бы вычеркнула Тебя из жизни своей.
Но во сне мы с Тобой слушали, как поет соловей..
Пересматривая детали несказанных фраз,
Перечитывая слова из неотправленных строк,
Без Тебя одного умерла бы сейчас,
Лишь с Тобою одним просыпалась бы вновь.
Это - бред сумасшедшей, что можно сказать?
На Тебя одного до сих пор я молюсь.
Но увидев Тебя не смогла бы сказать,
Что ещё тебя. Что ещё люблю.