Сравнимы шуты с королями

Галина Ливенцева
-Несладко под крышею мира...
Обмолвился(?)чуть погодя
Неявный потомок Эпира,
В тратторию грёз уходя.

Сарай оказался сокрестьем
Творца, что в нирвану ушёл -
Пока в разлюбезном поместье
Вершился властей произвол.

Сравнимы шуты с королями
По выслуге лет, на пути
К бараку, где мнится /Обаме ль?/
Народы Европы свести...