Смерть Буратино

Сергей Стихийный
Сидели дома дед и баба.
Вдруг, баба деду - прямо в лоб:


      (б) -Свет белый видывал ли гада!?
        Ты, Буратино - мерзкий жлоб!

      (д) - С какого хрена-перепугу,
         Мальвина, наезжаешь здесь?
         Помой-ка, лучше, ты посуду
         В бутылку, старая - не лезь!

      (б) -С какого хрена? Да с большого!

В ответку крикнула она, добавив:

      (б) - вчера я встретила соседку,
        Смотрю - соседка не бедна!

      (д) - И, что?
        Спросил с досадой дедка, добавив:
       - Что она теперь? ...

      (б) - Стройна, красива как конфетка,
         А я с трудом пролазю в дверь!

      (д) -Ко мне претензии какие?

Ворчал в ответ Мальвине дед.

      (д) -Да, бёдра у тебя большие.
        Так уж, тебе - не двадцать лет!
        Я здесь причём?...

        Спросил дедуля

      (д) -За что меня крестишь "жлобом"!?

В ответ ему - большая дуля:

      (б) -Как обнищал наш ветхий дом!
Зарплаты в дом, ты - не приносишь!
        Сидишь как старый пень-плетень!
        Всё в телевизор клювом косишь
        И всё трындишь - работать лень!
 

      (д) -Вот это выдала, старуха!

Старик махорку раскурил...

      (д) -Да ты, смотрю - большая сука!
        А я тебя дурак любил!

      (б) -Что мне твоя любовь, скотина!?!
        Когда я пухну с каждым днём!?!
        Где деньги, Старый Буратино?!
        А, ну, на улицу пойдём...



Что было дальше помнят люди:
Топор активно час стучал...
Мальвина отряхнула груди -
Дровами Буратино стал...

Когда дымок тянулся в небо
И звёзды потускнели в нём,
Была закончена беседа
О всём житейском и былом.


        КОНЕЦ.