In My Holy Time

Клирр
Вышел бы, поправь постель
Рваный ветер в щели дверь
Пахнет сажей, тянет пруд
Вид закрыл от век лоскут

Размельчённый чёрный сон
Поезд, с ним гремит вагон
Размокает новый лист
Ты то вверх, то сразу вниз

Эпитафия и мяч
Плачь, не смейся, смейся, плачь
Ускользает что-то где-то
Неразборчивым ответом

Тени, тени тянут в пруд
Несказительно зовут
Обнимает Таня мяч
Укради, убей и спрячь