Банки с болью. Часть 1

Серый Октябрь
Жил мальчик упрямый,
Ему всего четыре года,
Слушал только маму,
Напугал всех немного.

Жаркое лето Алтая.
Обычный день, казалось,
Ничего не понимая,
Люди вокруг испугались.

Быстрая колесница,
Обрывки памяти,
И вот уже больница-
Словно проклятье.

Темный сгусток,
Мир огромен,
Но вокруг пусто.
Мальчик в коме.