Зигзагом

Антонина Белоусова
Многие живут под флагом.
 Лично я живу...зигзагом!
   Как хочу, так и живу
     И во сне и наяву!
   Быть как все мне
 Просто скучно,
Не люблю сбиваться в кучи
И под дудку чью-то петь,
 (Типа так удобней, лучше)
   И по паспорту стареть.
На банановой диете
Предпочла законы эти:
     Молодеть, но не в салонах,
А от счастья, быть влюблённой
  Не в кого-то, а в себя,
Богатею "на бобах"!
    Плевать хотела я на годы,
     На чьё-то мнение, погоду.
  Иногда я спорю с Богом
И для многих недотрога.
 На всё имею своё мнение,
  Бываю очень откровенной,
    Поддаваясь настроению.
А то наоборот закрытой,
Равнодушной, очень скрытной.
  Хитрой, ловкой, шаловливой,
   Развесёлой и игривой,
Какой хочу, такой бываю,
 Ну такая я, такая:
   Обезьяна по рождению,
 По жизни и по убеждению.
Мне приятно быть собой
  И управлять своей судьбой!

Картинка из интернета