Весенний натюрморт

Лана Бирюкова
Белая гладь стола,отражающая свет из большого окна,
Жёлтая чаша, полная  зелени всякой:
кудри петрушки свесились за края,
соком полны стрелки зелёного лука,
и шоколад глазури старой глиняной вазы
в ярком контрасте с пышным букетом Сирени -
Просятся на полотно, чтоб застыть в натюрморте.