Жизнь

Илья Шутов 2
Нас трудно найти,
со временем стареем,
мы все время в пути,
о прожитых годах своих жалеем.
Жизнь наше ремесло,
так устроен наш белый свет,
в отношениях одно число,
для двоих,а для третьего места нет.
Жизнь коротка,
Так устроена наша природа,
рассположенна судьба,
единомышленна свобода.
Решения пренимать,
никогда не унывать,
по жизни улыбаться,
и жизнью наслаждаться.