Дышать тобой

Лариса Смитцкая
Дышать тобой такое счастье!
В весны цветенье и в мечтах!
В аромате сонной сласти
Как в пушистых облаках.
Дышать тобой одним лишь только,
Весенних грез смакуя вкус,
И первоцветов запах горький,
И пчелки маленькой укус!
Дышать тобой, дышать  весною!
Сиренью, яблоней в цвету,
Заката яркой полосою,
Днем улетающим в мечту.
Дышать тобой весной и летом,
В мороз зимы, в осенний дождь,
Дышать тобой, вся жизнь в этом!
Умрет душа, если уйдешь.