К МакSим

Анюта Резниченко
Вышла на сцену такая красивая.
Хрупкая, слабая; стойкая, сильная.
Платье нарядное «в пол» ярко-синее,
Улыбка на щечках неотразимая.

Ранней весны энергетика теплая
В зале царит, а ты нежная, легкая.
Песня «Мой рай» звучит старая, добрая.
И подпеваю тихонько аккордам я.

Сейчас звонкий голос таинственно нежен
И сразу не скажешь - внутри – твердый стержень.
Финал выступленья, увы, неизбежен,
Но треки в наушниках будут как прежде.

В сияньи софитов порхаешь, зимняя
Снежинка. Иль нет, стеклоглазка льдинная.
Спасибо за песни, всеми любимые,
Жду новых встреч на концертах, МакSим моя.