С Днём Рождения! С Юбилеем! - Подруге Светлане

Таня Зачёсова
Юбилей не просто День Рождения,
Юбилей — не рядовая дата!
Здесь должно двойное быть Веселье,
Стоит отмечать его как надо!

Только на словах всего не скажешь,
Твой приход в Мир — это Праздник наш,
Пусть тебе всё-всё сейчас расскажет
Круг друзей, сияние их глаз.
В пожеланиях мы не поскупимся,
Обо всём на свете не забудем —
Мы тобой, ну, бешено гордимся!
И неизмеримо сильно Любим!

Минимум ещё три раза столько,
Чтоб в ладони жизнь преподнесла,
Без похмелья чтоб была попойка
Полная задора и тепла!
И Весна так голову кружила,
Не кружила как в шестнадцать лет!
Чтоб собой ты всех заворожила,
Зная, что тебя прекрасней нет!

Ты всего умеешь добиваться,
Госпожа — победы все про Вас!
В Юбилей лишь только улыбаться,
Так чтоб на гостей напал экстаз!))
Будут неприятности бояться,
Словно их вообще в природе нет,
Праздника Хозяйке — восемнадцать,
Максимум возможно двадцать лет.

Королям утрём нос Юбилеем,
Так на свадьбе редко кто гуляет,
Пусть вокруг завидуют, глазея!
Праздник этот без конца и края —
Он на совесть выполнит желания,
Звёзды с неба для тебя горстями.
Счастье, если в полном понимании —
Это то, когда ты вместе с нами!

Юбилей не просто День Рождения,
Это — фейерверк, любовь, подарки!
Здесь должно двойное быть Веселье —
Необъятным, разноцветным, ярким!




           25.04.16.