Улица родная

Владимир Киселев Шарья
Улица родная
В свете фонарей.
Снежинки пролетают.
Как в юности моей.

Тополя, березы
В темноте ночной.
Пробежали годы,
Любуюсь я тобой.

Многое знакомо,
Вот новый магазин.
Фундамент слева дома,
Их будет не один.

На глазах меняется,
И растет Шарья.
А мне все вспоминается,
Та улица моя.

С штакетника заборы,
Старые дома.
Магазин с конторой,
Мама у окна.

Толпа друзей мальчишек,
Зимняя пора.
Прыжки в сугробы с крыши,
В снежки порой игра.

Хоккейные ворота,
Из пары кирпичей.
Лыжня по огородам,
Гагара - спуски с ней.

Улица родная,
Мне пора домой.
По тебе скучаю,
Живу же на другой.