Город будет жить

Владимир Киселев Шарья
Пока стоят вокзал и мост,
Наш город будет жить.
Отсюда начинал свой рост,
Блестит, где стали нить.

Бежит дорога сквозь леса,
На запад, на восток.
Вокзал и мост Шарьи краса,
Родной наш уголок.

Здесь провожали поезда,
В душе тая печаль.
А то и сами иногда,
Зачем то мчались вдаль.

Они и в памяти у нас,
Врата в любимый град.
Кто далеко живет сейчас,
Тот каждой встрече рад