Плакали ландыши в руку мою наклонясь...

Екатерина Тищенко 2
Плакали ландыши, в руку мою наклонясь,
Быстро бежала не чувствуя боли в коленках,
Где без оглядки,с тобой прерывается связь,
И только холод могильный, дыханием на стенах,
Остановилась, а сердце, как молот в груди,
Плачет душа, содрагаясь,я чувствую кожей,
Разум твердит, перекрестятся ваши пути,
Но возвратить нам любовь ничего не поможет,
Я разбиваюсь, не чувствуя боли в руках,
Тысячей звуков, я боль провожаю по стенкам...
Тихо уснула, заплакала,снится мне храм,
И я молюсь пред иконой,до боли в каленках,
Над головой мне тепло,словно чья то рука,
Благость души, соловей заливался на ветках,
Мне так тепло, и не важно уже, два глотка,
Только душа, или души, запаяны в клетках,
Мне б к небесам, только время еще не пришло..
И мне придется вдыхать и опять возвращаться,
Душу очистила в храме я видно не зря...
Даст мне господь над любою бедою подняться...