Ответ критиканам..

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Достань старый сборник стихов,
 И к критике себя приготовь,
 Прочти хоть один настоящий стих,
 Сразу поймёшь,что ты псих,
 А кто из вас выйдя на сцену,
 На память стих свой прочтёт,
 А может длинную также поэму,
 Тогда,ТОТ назовётся ПОЭТ.
 Навряд ли такой здесь найдётся,
 Вот и весь вам вопрос на ответ,
 Судить же других вы мастера,
 Смотри со стороны на себя иногда.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,