Земляки повсюду

Владимир Киселев Шарья
Друг в Москве и друг в Сургуте,
В Белоруссии друзья.
Сыктывкар и Питер - круто!
Всех их Родина - Шарья.

Омск, Алтай, земляк в Сибири,
В Кострому всегда зовут.
Где и только в этом мире,
Земляки и не живут.

Кто в тайге, а кто на море,
В заграничных есть краях.
Хорошо везде - не спорю,
Но в душе у них Шарья!