Её партнёром был безумный ветер...

Грета Гласс
Её партнёром был безумный ветер...
Он так любил ласкать её с утра,
Целуя в губы осторожно на рассвете,
До трещин, когда ночь - любви пора.

Он проникал в её серебряное сердце
И бризом пел сонеты и романс...
Ей становилось жарко...не раздеться
Был нулевой, отсутствующий шанс.

Она казалась в красоте - священной,
Ведь ветер видел мир и красоту...
Но эта женщина была столь совершенна,
Что он не мог сдержаться за версту.

И, обнимая по цепочке её тело,
Он бесновался в золоте волос...
Она влюблённо, с жаждою глядела,
А ветер в мир кричал: люблю до слёз!