Родственная Душа. Посвящается Алисе Х

Алексей Матерков
Своим теплом, дыханием согрела,
Усилив сердца пламенного бой!
Моя звезда так долго-долго млела,
Чтоб вдруг однажды встретиться с тобой!

И вот ручонки нежные коснулись,
Глаза прильнули искренне к лицу!
Мы мило так друг другу улыбнулись,
Прижалась ты к желанному венцу!

Ты для меня прекрасная святая,
Оплот надежды в истине одной!
От чар твоих безумно быстро тая,
Я жизнь увидел славной и родной!

Моя душа, моё благословенье!
Как этой тяге называться вновь?!
Есть Божья суть без края и сомненья,
Ответ в которой - это есть любовь!..
25.04.2016 г.