Твою заполнил пустоту

Николай Мельник
                Сюжетом послужил
                стих «Everything in it s right place» (Настя Настоящая)

Кисть твоя, ползла между ногами,
Подожгла  меня, как огонёк.
Жадными, горячими руками
Обласкала  в брюках  «фитилёк» .

И  не хитро: - Что это такое?
В тот же вечер задала вопрос. -
В твердое, горячее, живое.
Твой  фитиль неистово возрос.

В каждый раз желание крепчало…
Надо же,  так сразу всё срослось!
Дать друг другу, чё нам не хватало.
Зай, скажи, нам быстро  удалось!

У меня теперь одна забота…
Как мне хорошо в твоем плену.
Покидать её мне не охота.
Я твою заполнил пустоту!

26.04.2016