Для чего

Нелли Никитина
Нельзя ту память зачеркнуть
И время вспять не повернуть.
Ни голод,ни болезни,ни гроза
Закрыли сына моего глаза.
      
В Чечне остался мой ребёнок
Над ним дрожала я с пелёнок
Он папа,не успел сказать,
Как муж уехал воевать.
      
Зачем в Афгане воевали,
Отцов и братьев потеряли,
От скорби,слёз земля стонала,
многих воинов не стало.
       
Напрасно гибнут наши дети,
За эти войны,кто ответит?
Нет сил над гробом слёзы лить,
Нужно что-то изменить.