32. Солдатская любовь

Заина Катибова
Осколки дней запали в мою душу,
Тревожен сон... а скоро в караул.
Ты знай, родная мама, что не струшу,
На верность перед  Богом   присягнул.

Служу достойно, армия родная!
Мы словно братья, бой нас породнил.
Я видел, как ребята, умирая,
Не отступали, бились, что есть  сил.

Нас много полегло,но мы солдаты!
Слезой умылись, и готовы в строй.
 Нам давят за плечами автоматы,
За родину должны стоять стеной.

А я тебя так часто вспоминаю,...
Прости, мамуля, что не позвонил.
 Приказ получен, скоро  улетаю...
Твой крест нательный мне прибавит сил...
"26.04.2016."
(Иллюстрация из интернета.)