Поэт в России больше, чем поэт...

Евгений Капустин
Поэт в России – больше чем поэт.
(Е.А. Евтушенко)

* * *

Поэт в России – больше, чем поэт;
Но меньше, чем сотрудник ЖКХ.
В конечном счёте, оба дарят свет,
Но лампа ярче слова и стиха…