Никто другой...

Ольга Сухова 2
Седеют скромно облака,
В огромном небе за сто лет...
И тает, розовый слегка,
Их чистый след.

И нам с тобою на двоих
Уже не так- то мало зим...
Хоть голос твой вдали затих...
Ты мной любим.

Хоть ты сейчас в чужом краю
Встречаешь новую весну,
Я, не внимая забытью,
В любви тону...

Да, мы уже совсем не те,
Но ты всё так же дорог мне...
Ты мой набросок на холсте
Сожги в огне.

И может сердцу в этот миг
Придёт забвенье и покой...
Ведь в душу так и не проник
Никто другой...