Небо и только ЯС

Изабелла Каракулян
Небо и только,
Нет ничего, лишь оно.
Хочется верить.

Сколько нас, сколько?!
Утро - надеждой в окно.
Пульс не умерить.

Жизнь приучает нас ждать.
Время - "разводит".
Мы продолжаем мечтать. . .
И о погоде.