Прощание

Юлия Булатова 2
Видеть тебя я больше
Уже не хочу
Закрой двери с другой
Стороны, я лучше один
Без тебя посижу

Соберусь с мыслями
Отожмусь, наберусь сил

Открою глаза на новое утро
Глотну свежий воздух
И я полетела своею дорогой
Мне откроются новые просторы
Леса и поля, закаты, рассветы

А Ты всегда будешь
Вспоминать Меня
Где бы Ты не был!!!
            (30.06.2015г.)