Конец апреля 2016

Римма Батищева
Ах, одним лишь днём отрадным
Поманил апрель и бросил.
Я обрадовалась рано:
За окошком будто осень.

И порою вдруг заснежит...
На траву, кусты, деревья…
А тепло  и солнце где-е же-е?
Может быть… твердят поверья.

Я иду, навстречу ветер
Хлопья снежные бросает –
Мокрой зимушки приветы
В волосах тихонько тают…

         26.04.2016