Теория вероятности

Лиза Верская
может мне грустно
может достало
может быть просто немного устала
может поймала я негатив
может быть сплином кто заразил
может поплачу может позлюсь
может сегодня с друзьями напьюсь
может кто нежно обнимет прижмусь
может что ждала так долго — дождусь...
может пойму чего я ждала
.........но вероятность ничтожно мала