Надежды...

Алёку
Надежды головокруженье
Питая хлипкость
       бытия.
Одолевая подозренья.
Петлю обид послав
       чертям.

Приманкой сладких ожиданий.
Фантазий сумасбродный
       гон.
Святая ложь пригрев. Kanalia!
Мираж уплыл. Ты ждёшь
       его…

26 апреля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но