Пред женщиною преклони колени

Валерий Шитов
Пред женщиною преклони колени,
В глаза её бездонные взгляни,
И выпроси у женщины прощение
За все свои вчерашние грехи.

За все вчерашние и те, что будут завтра.
Пред святостью, не быть, непогрешим.
Во всякой жизни принимай участие.
Люби, страдай и будь любим.