Безсмертный полк

Людмила Князева
Безсмертный полк чеканит шаг
Под небом голубым,
И улыбается солдат
Погибший молодым.

Сегодня встали в один строй,
В безсмертный полк страны
Отец и сын и дед герой,
Что не пришел с войны.

У Бога мертвых нет солдат,
Коль воин, так Христов.
Мы не забудем тех ребят,
Что не пришли с фронтов.

Идет победная весна
И каждый здесь живой,
Не полк безсмертный, а страна
С безсмертною душой!

Мы память о войне храним,
И день Победы свят.
Такой народ непобедим,
Пусть помнит это враг.

Идет победная весна, 
И каждый здесь живой.
Не полк безсмертный, а страна
С безсмертною душой.!