благодать

Вячеслав Алдошин
Руки к небу поднимая,я на ты с тобой,
Слёзы молча утирая,я на ты с тобой,
Ночью,просто умирая,я на ты с тобой,
Завтра будет? Я не знаю,я на ты с тобой,
 
Слушать,видеть,не тебя,я всегда с тобой,
Прятаться от своего вранья,я всегда с тобой,
Преданно любить себя,я всегда с тобой,
Получать пощёчину врага,я всегда с тобой,
 
Убегать,стоять и падать, ты во мне всегда,
Знать простое слово "надо",ты во мне всегда,
Быть ничтожеством,быть гадом,ты во мне всегда,
Предавать,крадя награды,ты во мне всегда,
 
Пить твою свободу,жить прощения прося,
Ненавидеть,распинать,снимать с креста,
Снова падать на колени,получать с полна,
И ходить,ходить, вокруг тебя,
 
Испытать,уверовать,проститься,
Научиться глупостью делиться,
Быть младенцем и всё знать,
ТЫ,- вся эта благодать!