Душе необходимо

Бессонный Ангел
   А мы всё мчимся...
   И на склоне лет
   С судьбой своей
   Всё так же в поединке.
   Не замечаем,
   Как красив рассвет...
   А замечать
   Душе необходимо.
               2016 г.