Я расскажу тебе...

Марина Морская 5
Я расскажу тебе, милый,
Как наступает вечер,
Воздух становится стылый,
Прячу под пледом плечи.

Я расскажу, как алый закат
Разливается над домами,
Как затихает шум автострад,
Твое имя шепчу губами.

Я расскажу, как зажигают огни
На улицах нашего города,
Как светлячками мерцают они,
Среди апрельского холода.

Я расскажу, как готовлю чай
Возле окна одиноко,
Как проливаю его невзначай,
Задумавшись о высоком.

Я расскажу, как ночью приду,
Какое на мне будет платье.
Как в прихожей туфли сниму,
Тебя заключу в объятья.

Я расскажу тебе обо всем
Прозой, а лучше стихами
Нежно душою к тебе прикоснусь
И мы сольемся телами.

Я подарю тебе эту ночь
И станет тебе отрадно,
И пусть все невзгоды уносятся прочь,
Ты только приснись мне, ладно?