Жизнь-неизвестность и загадки..

Григорий Швец
Жизнь неизвестность и загадки,
И неожиданность порой,
И каждый миг играет в прятки,
Поди знай что там за горой,
Что день нам новое готовит,
И год что в жизнь нам принесет,
Судьба насупит ли нам брови,
Иль будет все наоборот.
Конечно много в нашей власти,
И мы хозяева судьбы,
Но все поделено на части,
Живем мы в трудности,любви.
Есть  все чем мир большой наделен,
Еще б везения чуть-чуть,
Чтоб чаще бы по бурным волнам,
Твой пролегал бы к счастью путь.
Жизнь неизвестность и загадки,
Мир счастья радости добра,
Порою кажется он шаткий,
Но он ведь создан для тебя.