давай мы с тобой помолчим

Тина Блока
Давай мы с тобой помолчим,
И будем смотреть а тиши:
Как включаются фонари,
Как гуляют влюблённые пары.

Чуть позже станет тёмней,
Умолкнет шум городской.
И тогда мы с тобой,останемся слышать вдвоём:
Как влюбленное сердце моё, будет петь тихо песню свою,
И под ласковый трепет его,
Ты возьмёшь нежно руку  мою.
Тогда я закрою глаза и пойму ,
Что это все , чего я сильно так жду.