Как же трудно уход пережить

Людмила Кравчук
Возвращаюсь, опять возвращаюсь,
На страницы стихиры моей.
Только горе опять режет душу,
Незаметно теряю друзей...
Не успела вернуться в пенаты,
Как узнала, ушёл навсегда...
Друг прекрасный, как брат мне,
Расступились его берега.

Поглотили миры, без надежды,
Растворили седые года...
Оставляя в душе свою нежность
Не сомкнулись его берега...
Отошёл в мир иной и в финале,
Он назначен в том мире служить,
Быть слиянием света вначале...
Как же трудно... уход пережить.


28 марта 2016 года не стало моего друга и соратника, удивительного человека с огромной душой, потрясающего писателя и поэта. 10 марта ещё отвечал на рецензии.
Опубликовал своё стихотворение и ушёл. Игорь, соболезную родным и близким Владислава, примите от меня тепло и любовь к дорогому и близкому человеку.

Растут мои герои
http://www.stihi.ru/2016/03/09/8640
Владислав Евсеев
http://www.stihi.ru/avtor/uventus

Ты не спеши теперь остановиться,
когда идут спокойные стихи,
ты в них сумеешь нынче отразиться,
чтоб строки стали просты и тихи.

Ты постарайся позабыть усталость,
весна уже приблизилась на миг,
и до ручьёв недели две осталось,
и зазвенит разноречивый крик.

И даже оглянуться не успеешь,
как прилетят со всех концов скворцы,
мы так их ждём на рубеже апреля,
как половодьем грезят сорванцы.

Мои герои быстро подрастут,
начнётся их неведомый маршрут.
 
"Сегодня не стало автора этой страницы... Последнее стихотворение написано! Точка поставлена! Царствия небесного, Слава!!! Вечная память чудесному человеку и талантливому поэту! Спасибо что ты был рядом! Твой племянник Игорь.

Странный Серый Странник
http://www.stihi.ru/avtor/spirytus 
28.03.2016 21:07"